Berita

Kepercayaan-dari-perusahaan-dan-institusi-besar-ternama-Indonesia-terhadap-eksistensi-POLTEK-DG-telah-ada-sejak-lama.jpeg

Kepercayaan dari perusahaan dan institusi besar ternama Indonesia terhadap eksistensi POLTEK DG telah ada sejak lama. Foto ketika Direktur POLTEK DG berdiri di samping Pak Menteri Pariwisata Ir. Jero Wacik. Yg “Bulek” itu adalah Dirut TRANS STUDIO Bandung.. yg adalah pusatnya Trans Studio atau Trans Studio pertama di Indonesia, yg kemudian menyebar di beberapa kota di Indonesia. Pada saat penandatanganan MoU kerjasama antara perusahaan multinasional dan POLTEK DG satu-satunya perguruan tinggi yg diundang, oleh Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung di Bandung.