Berita

WhatsApp-Image-2023-03-27-at-23.08.54-q482do0lr0w76rptlzeq2vm3xl2k9ks2qja6tyre00.jpeg

Saya, berjas coklat selaku Direktur POLTEK DG dan Prof Indra Djati Sidi, berkemeja putih yg adalah seorang tokoh pendidikan nasional, teknokrat dan Guru Besar ITB, serta mantan Dirjend Dikdasmen Kemendikbud RI, telah bertekat waktu itu .. utk membangun SDM bersama POLTEK DG… Foto saat kami berdua memberikan motivasi kpd Guru-Guru di Pulau Belitung utk menjadi lebih profesional.. pada acara yg digelar oleh Politeknik Darma Ganesha ( POLTEK DG) di Belitung.