dafam-poltekdg-ir-yudi-darma.jpeg

Teringat DAFAM yg bersiap opening di Belitung.. teringat waktu Direktur POLTEK DG meeting, penandatanganan MoU Kerjasama POLTEK DG dgn ST Par Bandung dan berfoto dgn Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, ibu Prof. Mari Elka Pangestu, M.Ec., Ph.D. Saat itu..Saya selaku Direktur POLTEK DG, diundang khusus oleh Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung menghadiri acara Wisuda dan penandatanganan MoU kerjasama. ST Par adalah perguruan tinggi pariwisata milik Kementerian Pariwisata RI. POLTEK DG telah bekerja sama dgn ST Par Bandung sejak awal berdiri.. sejak Menteri Pariwisata Bpk Ir. Jero Wacik , Direktur POLTEK DG telah diundang dan menandatangani MoU. Spesial nya adalah POLTEK DG satu-satunya perguruan tinggi yg diundang.